Brownie de 3 chocolates

Brownie de 3 chocolates
  • 380 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 1/3 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em gotas branco
  • 1/2 xícara de chocolate ao leite em gotas preto
  1. Derreta o chocolate meio amargo junto com a manteiga
  2. Depois de derretido, deixe esfriar um pouco (o suficiente para não cozinhar os ovos)
  3. Inclua o resto dos ingredientes de pouco em pouco (primeiro os líquidos e depois os secos), deixe por último os chocolates em gotas (sem derreter)
  4. Coloque numa forma forrada com alumínio e depois em forno pré-aquecido (180°C por cerca de 25 minutos)