Gelatina com creme de vinho

Gelatina com creme de vinho
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 pacote de gelatina sabor cereja
  • 1 pacote de gelatina sabor framboesa
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pacote de gelatina sabor uva
  • 200 g leite condensado (meia lata)
  • 2 colheres açúcar
  • 1 copo de vinho tinto suave
  1. Dissolva as gelatinas em recipientes separados e sempre reduzindo 20% da água solicitada na embalagem
  2. Coloque em recipientes que possam facilitar o corte em cubos
  3. Leve os recipientes das gelatinas ao refrigerador até que estejam prontas
  4. Corte em cubos de aproximadamente 1 cm cada
  5. Em um liquidificador bata por 1 minuto o copo de vinho, o leite condensado e as colheres de açúcar e faça o creme de vinho
  6. Em seguida misture o creme aos cubos de gelatina