Bolo gelado de abacaxi

Bolo gelado de abacaxi
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 litro de suco de abacaxi
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de cafe de fermento em pó
  • 250 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de açúcar
  1. Em um recipiente coloque as gemas do ovos, o açúcar e a margarina, bata até obter um creme
  2. Em seguida coloque metade do suco de abacaxi, misture tudo e, aos poucos, a farinha de trigo, por último coloque as claras batidas em neve e o fermento
  3. Coloque em forma untada e forno pré-aquecido
  4. Em um refratário coloque o restante do suco e misture com o leite condensado
  5. Em um prato coloque o coco ralado
  6. Após o bolo pronto e frio, corte em pedaços e mergulhe na mistura de suco com leite condensado
  7. Depois passe no coco ralado
  8. Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira por aproximadamente 3 horas
  9. Depois é só servir