Bolo de casca de laranja

Bolo de casca de laranja
  • 1 copo de óleo
  • 3 copos de açúcar
  • 4 laranjas com a casca amarela
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de água ou suco de laranja
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
  • 1 copo de suco de laranja
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos
  2. Em uma tigela misture a farinha de trigo o açúcar e o fermento, despeje os ingredientes líquidos e misture bem
  3. Despeje em uma forma untada com margarina
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Leve ao fogo e mexa até ferver
  2. Faça furos no bolo com um garfo e despeje a calda sobre o bolo ainda quente