Tortinha de limão

Tortinha de limão
Massa:
  • 300 g de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher e 1/2 cheias de açúcar
  • 1 gema, caso necessário, se a massa ficar seca
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 3 limões
  • 1 gelatina sem sabor
Massa:
  1. Coloque a farinha de trigo numa tigela e junte todos os igredientes, misturando com os dedos
  2. Aperte com as mãos até a massa ficar homogênea
  3. Pode usar forminhas de empadinhas
  4. Leve ao forno regular, já aquecido, até ficarem dourados
  5. Espete com um palito
Recheio:
  1. Misture o leite condensando, o creme de leite e o suco de limão
  2. Reserve
  3. Prepare a gelatina conforme diz a embalagem e misture junto com os demais ingredientes
  4. Recheie as tortinhas