Bolo J.K com suspiro

Bolo J.K com suspiro
  • 6 ovos (claras em neve)
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 13 colheres (sopa) de água
  • 1 ½ colheres de fermento químico em pó
Recheio:
  • 2 copos de suco de laranja
  • 2 gemas
  • 1 lata e ½ de leite condensado
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 7 colheres e 1/2 de açúcar
Recheio:
  1. Fazer um suco de laranja e misturar as gemas batidas e o leite condensado
Cobertura:
  1. Bater 3 claras em neve e acrescentar de 1 a 1 as colheres de açúcar e bater por 10 minutos
Bolo:
  1. Bater no liquidificador 13 colheres de água, 6 gemas (claras estarão em neve), o açúcar e o fermento em pó, as claras por último
  2. Colocar em forma untada com farinha e margarina, com fundo removível
  3. Depois do bolo assado, cerca de 40 minutos, fure-o com o garfo, sem encostar no fundo
  4. Despeje sobre ele o caldo de laranja para umedecer bem
  5. Passar o suspiro
  6. Depois de frio, colocar na geladeira e servir