Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 ovos
  • 3 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 6 maçãs descascadas e sem sementes
  • 2 limões
  1. Pique as maçãs em cubinhos descascadas e sem sementes, coloque em uma travessa e exprema os limões e reserve
  2. Coloque na batedeira a margarina, o açucar, ovos, farinha de trigo e bate bem até virar um creme, desligue e coloque o fermento
  3. Coloque as maçãs numa peneira para escorrer o limão e junte à massa reservada, misturando bem
  4. Unte uma forma, mais ou menos do tamanho de 25x35 cm, coloque a massa e no forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até que fique dourada
  5. Deixe esfriar, corte em quadradinhos
  6. Fica muito boa também com bananas cortadas em rodelas