Torta de Limão

Torta de Limão
Massa:
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de margarina
  • 6 colheres rasas de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
Recheio:
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 a 4 limões
Cobertura:
  • Morangos e geleia de brilho (se encontra nas padarias)
Massa:
  1. Em um recepiente misture todos os ingredientes e adicione a farinha as poucos até formar uma liga
  2. Unte uma forma de aro removível
  3. Forre a forma com a massa, as laterais e o fundo
  4. Depois pegue um garfo e fure toda ela, para não crescer muito
  5. Asse por uns 15 minutos sem o recheio
  6. Desenforme e deixe esfriar coloque em um refratário e coloque o recheio
Recheio:
  1. No liquidificador bata o leite condesado o creme de leite e as gemas e adicione o suco de limão aos poucos até ficar firme
  2. Derrame sobre a massa já assada
  3. Leve ao forno por 5 minutos
  4. Depois enfeite com os morangos e a geleia de brilho