Bolo de banana da Inhãnha

Bolo de banana da Inhãnha
Massa:
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 colher de fermento
Recheio:
  • 5 bananas nanica picadas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de canela em pó
Massa:
  1. Bata na mão ou na batedeira todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea
  2. Não é necessário bater claras em neve
  3. Acrescentar o fermento, e bater por mais 1 minuto
  4. Despejar toda a massa em uma forma untada com margarina e farinha
Recheio:
  1. Jogar por cima da massa a banana picada, e por último polvilhar com açúcar e canela
  2. Assar em forno pré-aquecido, em fogo médio, por cerca de 40 minutos