Bolo Palmeirense

Bolo Palmeirense
  • 3 ovos (claras separadas)
  • 100 g de margarina
  • 1 e 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • Raspinhas de limão
  1. Na vasilha da batedeira bata as gemas, a margarina e o açúcar, misture aos poucos o iogurte, o trigo, a gelatina sabor limão e o leite
  2. Desligue a batedeira e misture o fermento em pó, por último as claras batidas em neve
  3. Leve ao forno à 180°, em uma forma untada e enfarinhada
Cobertura:
  1. Em uma vasilha coloque o leite condensado com o suco e as raspinhas de limão, mexa com uma colher até adquirir consistência firme
  2. Espalhe no bolo, quando este estiver frio