Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 7 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 1 1/2 xícara (cha) de leite de coco
  • 1 1/2 xícaras de acúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de baunilha
Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 lata de creme de leite gelada sem soro
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 60 ml de vinho tinto (pode ser tanto seco, quanto suave)
Recheio:
  • 200 g de chocoate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Calda:
  • Soro das 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara de vinho tinto
Massa:
  1. Bate-se a manteiga com o acúcar, junte os ovos e bata por mais ou menos 10 minutos
  2. Adicione os outros ingredientes secos alternando com os líquidos
  3. Bata até estar tudo bem misturado
  4. Em forma forrada com papel manteiga coloque a massa e leve para assar em forno quente por 10 minutos, depois em forno médio até o bolo assar
Recheio:
  1. Misture o chocolate derretido com o creme de leite
Cobertura:
  1. Misture tudo e leve ao fogo até ferver
  2. Despeje sobre o bolo ainda quente
Montagem:
  1. Depois do bolo asado e frio, corte-o ao meio formando dois discos
  2. Molhe com metade da mistura do soro do creme de leite com o vinho tinto
  3. Recheie o bolo e cubra om a outra metade, molhe novamente com o que sobrou da calda, jogue a cobertura e enfeite a gosto