Quibe vegetariano

Quibe vegetariano
  • 2 copos de trigo para quibe
  • 2 batatas pequenas cozidas e amassadas
  • Cebolinha picada
  • Tempero alho e sal a gosto
  • 1/2 milho verde
  • Requeijão cremoso
  • Cebola picadinha
  • Orégano a gosto
  • Mussarela fatiada
  • Queijo parmesão para polvilhar
  1. Coloque o trigo de molho por 2 horas
  2. Esprema na peneira o trigo, coloque numa vasilha e tempere a gosto
  3. Misture a batata amassada, a cebolinha e reserve
  4. Misture em outro recipiente a cebola picadinha, o orégano e o milho verde
Montagem:
  1. Em um refratário untado com óleo e polvilhado com trigo coloque uma porção de massa de quibe e espalhe no fundo da forma
  2. Coloque o recheio de milho e cebola picada, por cima coloque colheradas de requeijão cremoso e espalhe fatias de queijo mussarela
  3. Espalhe o restante da massa em cima e polvilhe com queijo parmesão
  4. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 30 minutos