Bolo de chocolate cremoso

Bolo de chocolate cremoso
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher(sopa) de fermento
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (200 g)
  • Cerejas em calda para enfeitar
  • Chocolate granulado
  1. Bata as claras em ponto de neve e reserve
  2. Bata as gemas, o açúcar e o óleo e alterne com a farinha de trigo, o chocolate em pó e a água
  3. Por último acrescente o fermento em pó e as claras reservadas
  4. Coloque em uma forma grande redonda de bolo untada e polvilhada com farinha de trigo
  5. Para o recheio, misture o chocolate e o creme de leite e derreta em banho-maria
  6. Espere esfriar e misture com o doce de leite