Bolo Divina Sensação

Bolo Divina Sensação
Massa:
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícaras de Nescau
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 1/2 xícaras de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 2 caixas de morangos lavados e picados
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas creme de leite
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 6 colheres (sopa) de nescau
  • 1 caixa de creme de leite
Decoração:
  • Morangos a gosto
Massa:
  1. Bata as claras em neve, acrescente gemas e continue batendo
  2. Coloque margarina, açúcar, nescau, trigo e leite fervendo, tudo sem parar de bater
  3. Depois acrescente o fermento em pó misturando delicadamente
  4. Despeje em forma bem untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos
Recheio:
  1. Leve ao fogo, os morangos picados com açúcar e agua até ferver
  2. Abaixe o fogo e deixe por mais 15 minutos
  3. Coe os morangos e reserve o caldo para regar o bolo
  4. Volte os morangos ao fogo junto com leite condensado, mexa sem parar até engrossar, desligue o fogo deixe amornar e então acrescente o creme de leite
Cobertura:
  1. Leve ao fogo o leite, amargarina e nescau mexendo até desgrudar da panela, desligue e acrescente o creme de leite
Montagem:
  1. Corte o bolo em 3, regue com a calda de morango, recheie, cubra e decore
  2. Leve à geladeira até o momento de servir