400 g de farinha de trigo passado na peneira sem fermento
1 colher de emustab
1/2 colher de essência de sua preferência (incolor)
Corante em gel nas cores vermelha, amarela e marrom
Calda:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite de caixinha
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixinha de pudim de morango
1 caixinha de pudim de baunilha
1 caixinha de pudim de chocolate
Cobertura:
Chantilly e morangos para enfeitar ou conforme sua preferência
Bata os ingredientes todos juntos, não há necessidade de separá-los
O ideal é que divida a massa em partes, pois a massa fica "aerada" quando batida em batedeira com a pá larga, se possível uma batedeira profissional, se não tiver, tire uma das pás e bata apenas com uma pá
Quanto mais "aerada" a massa ficar, melhor
Divida a massa em 3 partes
Em uma você coloca o corante gel vermelho, na outra o corante amarelho e na outra o corante marrom
Para realçar o sabor misture um pouco de essência de chocolate, baunilha e morango nas respectivas massas coloridas
Leve para assar em fôrmas redondas de 30 cm de diâmetro, untadas com desmoldante apenas (procure nas casas de produtos para bolo - parece uma margarina derretida, é perfeito para untar as fôrmas de bolo)
Você vai colocar as massas na mesma fôrma, uma ao lado da outra tendo cuidado para nao manchar as cores
Leve para para assar em forno médio-alto até que fiquem bem sequinhas (espete o palito para testar)
Desenforme, espere esfriar
Corte a massa em 2 partes com auxílio de uma linha bem resistente, porém fina, e molhe a parte de baixo com a calda
Deixe bem molhadinha, porém não usando toda a calda
Recheie espalhando em linhas os três recheios, fazendo três linhas coloridas (amarelo, rosa e marrom)
Coloque a outra parte do bolo por cima do recheio, molhe com o restante da calda e jogue o chantilly por cima
Deixe no mínimo 3 horas na geladeira
Recheio:
Faça o pudim conforme receita da caixa de pudim
Faça os 3 sabores em separado
Quando os mesmos estiverem prontos, divida a lata de leite condensado em 3 partes e misture-o nos pudins