Cuca de leite condensado

Cuca de leite condensado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 100 g de manteiga
  • 1 pacote de fermento (ou 2 colheres de sopa)
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite integral
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 2 gemas coadas
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de chá de baunilha
Massa:
  1. Misture a farinha com o açúcar, o ovo, a manteiga e o fermento
  2. Misturar com a ponta dos dedos, até formar uma farofa e reservar
Recheio:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, a maizena dissolvida no leite e as gemas
  2. Mexa até engrossar e formar um creme
  3. Retire do fogo, junte a baunilha e o creme de leite e misture bem
Montagem:
  1. Coloque metade da farofa num pirex untado e aperte bem com as mãos
  2. Coloque o recheio por cima e depois polvilhe com o restante da farofa
  3. Leve ao forno médio até dourar