Torta de bolachas

Torta de bolachas
  • 1/2 gordura vegetal
  • 2 pacotes de bolachas (redondas)
  • 2 copos de açúcar refinado
  • 4 latas de creme de leite sem soro
  • 4 gemas
Cobertura:
  • 2 copos de leite
  • 1 lata de brigadeiro
  • 1 pacotinho de granulado
  1. Bata na batedeira a gordura vegetal, açúcar refinado e as gemas, bata bastante
  2. Depois de bater coloque o creme de leite sem soro e bata novamente
Montagem:
  1. Em um marinex coloque o papel alumínio e disponha toda as bolachas ao redor e no fundo
  2. Coloque o creme, bolachas novamente, assim até encher a vasilha
  3. Tampe com o papel alumínio e coloque no congelador para gelar de um dia para o outro
  4. No outro dia faça a cobertura e coloque a torta em uma bandeja
  5. Cubra com o brigadeiro e o granulado
  6. Decore com quiser