Pão recheado

Pão recheado
  • 1 pacote de farinha de trigo
  • 2 xícara de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 tablete ou sachê de fermento biológico
  • sal a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • 1 sachê de orégano
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 1 requeijão
  • 1 massa de tomate
  • 1 peito de frango
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 caldo de galinha
  1. Cozinhe o peito de frango e desfie
  2. Faça um molho
  3. Misture o leite com o fermento
  4. Logo em seguida, coloca a farinha de trigo e os ovos
  5. Misture e vá adicionando aos pouco restante do leite morno até que massa solte das mãos
  6. Sove bem a massa e deixe descansar por 20 minutos
  7. Após os 20 minutos, parte a massa no meio em dois pedaços
  8. Pegue um rolo e estique a massa e já coloque o forno para aquecer em 180°C
  9. Depois dela bem aberta, pegue a massa de tomate e passe em cima
  10. Coloque a mussarela, o presunto, o requeijão e o molho do peito de frango
  11. Enrole e pincele com a gema de ovo
  12. Coloque orégano por cima
  13. Faça o mesmo com a outra parte da massa e coloque para assar por 30 minutos