Bolo de Leite Condensado

Bolo de Leite Condensado
  • 4 ovos (reserve as claras)
  • 1 xícara de chá de leite condensado
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de maisena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 350 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 16 biscoitos de maisena triturados
  1. Bata as gemas até ficarem uma espuma fofa e clara
  2. Acrescente o leite condensado e continue a bater, adicione o chocolate, maisena e o fermento em pó misturando bem
  3. Bata as claras em neve até ficar o ponto firme e em seguida incorpore à massa com cuidado mexendo devagar
  4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos
  5. Enquanto o bolo fica pronto prepare a cobertura
  6. Derreta o chocolate em banhomaria, mexendo sempre, quando estiver bem derretido retire e junte o creme de leite e os biscoitos triturados
  7. Desenforme o bolo corte ao meio e coloque o recheio cubrindo a seguir com a outra metade do bolo e espalhe por cima mais cobertura