Bolo de Frutas

Bolo de Frutas
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de frutas cristalizadas
  1. Bata as claras em neve bem firmes e reserve
  2. Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas, até ficar um creme claro
  3. Fora da batedeira acrescente o leite, a farinha peneirada com o fermento, o coco ralado e as frutas cristalizadas, por último misture as claras em neve, delicadamente
  4. Acomode em forma de bolo média, com orifício central, untada e polvilhada com farinha de trigo
  5. Asse em forno pré-aquecido, baixo, por aproximadamente 40 minutos