Bolo de banana

Bolo de banana
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sobremesa de fermento
  • 10 bananas
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar e canela em pó para caramelizar
  1. Caramelize uma forma de furo no meio com o açúcar
  2. Corte as bananas no sentido do comprimento, polvilhe com açúcar e canela
  3. Forre o fundo e as laterais da forma com as tiras de bananas
  4. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite e o açúcar
  5. Reserve
  6. Peneire a farinha de trigo com o fermento e misture com os líquidos
  7. Coloque a mistura sobre as bananas, leve ao forno em temperatura média para assar por cerca de 40 minutos, ou até dourar