Muffin de banana e iogurte

Muffin de banana e iogurte
  • 2 ovos batidos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 100 g de manteiga derretida
  • 3 bananas nanicas amassadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Formas de papel para empada (7 cm diâmetro)
  1. Em uma tigela bata os ovos com um garfo, como se fosse fazer um omelete, reserve
  2. Amassa as bananas com um garfo, reserve
  3. Derreta a manteiga em fogo baixo
  4. Em uma tigela coloque os ovos e misture levemente com o iorgute natural, a manteiga derretida e as bananas amassadas
  5. Misture bem a farinha, o açúcar e o fermento até ficar uma massa homogênea
  6. Distribua a massa em formas de papel para empadas (7cm diâmentro)
  7. Para garantir que os muffins mantenham seu formato ao assar, coloque as forminhas de papel dentro de formas de alumínio para empada
  8. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar