Torta Holandesa fácil

Torta Holandesa fácil
Base:
  • 1 pacote de biscoito leite e mel
  • 1 tablete de Claybom (100 g)
Creme:
  • 1/2 pote de sorvete de creme
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Lateral:
  • 1 caixa de biscoito Calipso
Cobertura:
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  1. Triturar o biscoito leite e mel no liquidificador e misturar com a margarina até a massa ficar homogênea
  2. Forrar a lateral da forma de fundo removível com os biscoitos calipso e em seguida espalhar a massa no fundo
  3. Bater na batedeira os igredientes do creme e colocar na forma
  4. Levar ao freezer por cerca de 12 horas até endurecer bem
  5. Após isso, aquecer em banho maria o creme de leite da cobertura até a água do banho ferver, apagar o fogo e derreter o chocolate no creme de leite
  6. Colocar sobre a torta congelada com cuidado para não mexer muito para não misturar o chocolate com o creme branco
  7. Servir gelado e manter sempre no freezer para não derreter