Bolo nega maluca

Bolo nega maluca
Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 3/4 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Farinha de trigo para untar
  • Óleo para untar
Cobertura:
  • 7 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de martine
Massa:
  1. Primeiro bata os ovos com o açúcar
  2. Acrescente a farinha de trigo, o açúcar e o achocolatado peneirados, o óleo e a água fervente
  3. Misture todos os ingredientes
  4. Por ultimo acrescente o fermento delicadamente
  5. Unte um refratário com óleo e polvilhe a farinha de trigo e despeje a massa
  6. Leve ao forno pré-aquecido (180º graus) em torno de 30 minutos ou até assar por completo
  7. Obs: Não abra o forno antes de 25 minutos, para que não desande a massa
Cobertura:
  1. Em uma panela misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo, mexendo sempre até derreter