Pão de mel especial

Pão de mel especial
  • 500 g de açúcar mascavo
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de nozmoscada em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 250 g de Glaçúcar
  1. Coloque em uma panela o leite e o açúcar mascavo
  2. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até derreter
  3. Retire e passe por uma peneira
  4. Coloque em uma tigela, junte a canela, o cravo, a nozmoscada, junte o mel e misture bem
  5. Junte os ovos ligeiramente batidos, peneire a farinha de trigo e o fermento e acrescente aos outros ingredientes e misture bem
  6. Coloque em assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha
  7. Leve ao fogo quente por 30 minutos
  8. Quando retirar do forno, coloque sobre o pão de mel 250 g de Glaçúcar peneirado com uma xícara de leite