Torta de coco

Torta de coco
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de leite moça
  • A mesma medida da lata de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  1. Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa fina, misture a manteiga até obter uma massa homogênea
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a massa e reserve
  3. Coloque em uma panela o leite, a maizena e as gemas, leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme espesso
  4. Retire do fogo e despeje sobre a massa de biscoito, deixe reservada
  5. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue
  6. Coloque o merengue sobre o creme de leite Moça e polvilhe o coco
  7. Leve ao forno médio alto (200°) para dourar
  8. Sirva quente ou frio