Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
Recheio e cobertura:
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1 xícara de concentrado de Maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate de 200g
  • Polpa de 1 maracujá com sementes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Misture a farinha e o fermento
  2. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina e o leite e bata por 2 minutos
  3. Despeje sobre a farinha com fermento
  4. Misture bem, junte a baunilha e misture mais um pouco
  5. Coloque a massa em fôrma redonda untada e enfarinhada
  6. Asse por 35 minutos em forno pré-aquecido
  7. Retire do forno, desenforme e corte ao meio, reserve
Recheio e cobertura de maracujá:
  1. Misture a barra de chocolate picada com o creme de leite e leve ao fogo em banhomaria para derreter
  2. Reserve
  3. Misture o suco concentrado de maracujá com o leite condensado e leve ao fogo mexendo até ficar cremoso
  4. Reserve
  5. Coloque em uma panela a polpa do maracujá com 1 xícara de açúcar e leve ao fogo até formar um doce, reserve
Montagem:
  1. Entre as duas partes do bolo coloque o creme de maracujá
  2. Cubra o bolo com o chocolate e por último coloque o doce de maracujá com as sementes