Torta fácil de ameixa e coco

Torta fácil de ameixa e coco
Massa:
  • 3/4 xícara de margarina
  • 2 e 1/2 xícara de trigo
  • 2 colheres (café) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1/2 colher de açúcar
Recheio:
  • 300 g de ameixas secas picadas
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 copo de água
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco em flocos
  • 2 gemas
Massa:
  1. Amassar todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea
  2. Cobrir com esta massa uma forma de abrir o fundo e lados
Recheio:
  1. Cozinhar as ameixas com a água e o açúcar
  2. Colocar sobre a massa
Cobertura:
  1. Misturar todos os ingredientes da cobertura e colocar sobre o recheio de ameixas
  2. Assar por aproximadamente 30 minutos, em fogo médio, até que a cobertura fique
  3. levemente dourada
  4. Cortar e servir