Bata as claras em neve depois misture as gemas, leite de coco e o leite condensado e bata mais um pouco para misturar, por último coloque o coco ralado e reserve
Massa:
Em uma batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata até formar uma mistura esbranquiçada
Junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater até obter um creme homogêneo
Adicione a farinha de trigo e o chocolate em pó, aos poucos, intercalando com o leite e misture
Por último, junte o fermento e as claras batidas em neve, misturando delicadamente
Despeje em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos
Desenforme o bolo ainda quente
Cobertura:
Em um recipiente, junte o creme de leite e o chocolate meio amargo e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até formar um creme liso e homogêneo
Retire do fogo e reserve
Montagem:
Corte o bolo já frio em 3 partes, no sentido horizontal
Forre uma forma com filme plástico, coloque uma das partes do bolo e umedeça com o leite misturado com o leite de coco
Espalhe metade do creme de coco, cubra com outra parte de bolo e volte a umedecer
Coloque o restante do creme e termine com a última camada de bolo,espalhe a cobertura
Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 3 horas
Desenforme o bolo sobre um prato de servir, decore com fitas de coco fresco e as raspas de chocolate e sirva a seguir