Bolo gelado de coco com morangos

Bolo gelado de coco com morangos
Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 copo americano de leite de coco
Recheio:
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 latas de leite condensado
  • 150 g de coco ralado
  • 100 g de morangos
Massa:
  1. Bata as claras em neve, sempre batendo na batedeira adicione as gemas, misture bem, adicione a farinha bem peneirada, misture bem
  2. Adicione o açúcar e o leite de coco, por ultimo adicione fermento, bata bem e leve ao forno, não abra o forno por pelo menos 20 minutos para que não murche
Recheio:
  1. Misture o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado, leve ao fogo mexendo bem até tomar consistência de cobertura
Montagem:
  1. Após o bolo esfriar corte-o ao meio horizontal, coloque 1 parte dentro de uma vasilha refratária, coloque uma camada bem servida do recheio, pique os morangos e cubra o recheio
  2. Coloque a outra camada do bolo e o retante do recheio em cima, enfeite com morangos e coco ralado
  3. Cubra a vasilha com papel alumínio e leve-o a geladeira pelo menos 20 minutos, retire-o apenas na hora de servir