Torta de coco

Torta de coco
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneiradas
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
Recheio:
  • 2 xícaras de açúcar bem amassadas com 2 colherzinhas de manteiga
  • 6 gemas batidas
  • 1 e 1/2 copos de leite fervido
  • 2 xícaras de coco ralado
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 colherzinha de sal
Massa:
  1. Amasse tudo até ficar na consistência de abrir
  2. Unte um pirex e forre com a massa, que deve cobrir bem a beirada
Recheio:
  1. Misture tudo e ponha no pirex ja forrado com a massa
  2. Leve ao forno para cozinhar o recheio (experimente com um palito)
  3. Faça um suspiro com 6 claras em neve e 4 colheres de açúcar
  4. Coloque o suspiro sobre a a torta (logo que esfrie) e leve novamente ao forno para secar