Bolo delicioso de abacaxi

Bolo delicioso de abacaxi
  • 1 xícara de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de pó Royal
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 abacaxi (cordado em rodelas)
Creme:
  • 1 lada de leite condensado
  • 1 lata da mesma medida de leite
  • 1 colher de maisena
  • 3 gemas de ovos
Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de água
Calda:
  1. Leve o açúcar ao fogo para derreter, quando estiver em ponto de calda adicione a água
  2. Use a própria forma onde vai assar o bolo para despejar a calda, coloque as fatias de abacaxi no fundo da forma
Creme:
  1. Cozinhe todos os ingredientes quando estiver no ponto de creme despeje sobre o abacaxi
Massa:
  1. Bata bem a margarina com o açúcar, depois coloque as 3 gemas e misture bem, coloque a farinha, o leite e o fermento, depois que a massa estiver bem misturada e lisinha acrescente as 3 claras em neve delicadamente, despeje sobre o creme
  2. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos à 180°