Polenta com ora-pro-nobis

Polenta com ora-pro-nobis
Para o angu:
  • 400 g de fubá mimoso
  • 3 xícaras de água (temperatura ambiente)
  • 1 colher das de café de sal
  • 1 colher das de sopa de óleo
Para montar o prato (camadas intercaladas):
  • 200 g de mussarela ralada.
  • 200 g de ora-pro-nobis (refogado)
Para o molho:
  • 1 colher das de sopa de óleo para refogar a carne
  • 300 g de músculo moído
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne (ou bacon)
  • Cebola, cebolinha e salsa a gosto
Molho:
  1. Em uma panela refogue a carne moída até começar a fritar
  2. Adicione os demais ingredientes do molho, deixe ferventar por 2 minutos e misture às vezes
  3. Reserve
Ora pro nobis:
  1. Corte como desejar o ora-pro-nobis e o refogue com meio copo de água (sem tempero)
  2. Reserve
Angu:
  1. Coloque todos os ingredientes para o preparo do angu em uma panela e misture até o fubá ficar bem diluído
  2. Leve ao fogo misturando sempre
  3. Quando começar a borbulhar, continue mexendo por mais um minuto e desligue
Montagem:
  1. Em uma travessa faça camadas, começando com o angu, depois o molho, em seguida o queijo e por último o ora-pro-nobis
  2. Para decorar, pode-se utilizar pimenta
  3. Não é necessário levar ao forno
  4. Pode ser servido com arroz branco e feijão