Minibrownies de chocolate

Minibrownies de chocolate
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 180g de chocolate meio amargo
  • 100g de manteiga
  • 1 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata as claras em neve, na batedeira
  2. Junte as gemas e continue batendo por 2 minutos
  3. Adicione o açúcar e bata bem
  4. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no forno micro-ondas e junte a farinha de trigo e o fermentoo, misturando bem
  5. Acrescente à mistura de ovos e mexa delicadamente, até os ingredientes ficarem bem incorporados
  6. Divida a massa entre 12 minifôrmas forradas com formas impermeáveis de papel
  7. Leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por 20 a 30 minutos, até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo