Bolo de festa

Bolo de festa
  • 5 ovos (grandes)
  • 2 copos de açúcar (de requeijão) bem cheios e peneirados
  • 2 copos de farinha de trigo (de requeijão) bem cheios e peneirados
  • 1 copo de leite fervendo (jogar bem quente)
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 gemnas
  • 2 colheres de sopa de maizena dissolvido em um pouco de leite
  • 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • Chantilly
  1. Bata os ovos até ficarem esbranquiçados, acrescente aos pouco (sempre batendo na velocidade máxima da batedeira) o açúcar
  2. Agora ferva o leite com a manteiga, diminua a velocidade da batedeira e intercale (sempre batendo) o leite quente e a farinha, por último coloque o fermento
  3. Coloque o papel manteiga no tabuleiro e despeje a massa, leve ao fogo pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Leve tudo ao fogo até engrossar
  2. Corte o bolo ao meio, recheie, e cubra com o chantilly