Rocambole de liquidificador delícia do Gato

Rocambole de liquidificador delícia do Gato
  • 4 ovos
  • 1 xícara grande (250 ml) de açúcar
  • 1 xícara grande (250 ml) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) rasa de canela em pó
  • 1 lata de leite moça cozido na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos
  1. Bata no liquidificador os 4 ovos com a canela por aproximadamente 3 minutos, ou até que comece a esquentar ligeiramente o copo
  2. Adicione o açúcar e deixe bater por mais 2 ou 3 minutos
  3. Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos com o liquidificador ligado para não empelotar
  4. Deixe bater mais uns 2 minutos
  5. Desligue o liquidificador e adicione a mistura em uma tigela para acrescentar o fermento em pó, misture lentamente com uma colher
  6. Coloque na forma untada com manteiga e farinha de rosca
  7. Asse por aproximadamente 25 minutos em forno médio
  8. Retire do forno ainda quente e desenforme em cima de um pano úmido para não quebrar
  9. Coloque 1 lata de leite moça cozido na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos
  10. Enrole a massa com o pano úmido e pronto