Torta de amendoim maravilhosa

Torta de amendoim maravilhosa
  • 250 g de amendoim torrado e moído
  • 700 g de biscoito maisena
  • 1 lata de doce de leite ou leite condensado cozinho na panela de pressão
  • Leite e açúcar para umedecer o biscoito
Creme:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 gemas
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • Um pouco do amendoim torrado e moído
  1. Bata todos os ingredientes do creme em uma travessa
  2. Comece a montagem com um pouco do creme e o biscoito umedecido no leite, na última camada coloque o doce de leite em cima do biscoito e polvilhe com o amendoim torrado e moído
  3. Importante: esta torta tem que ser preparada com 1 dia de antecedência para pegar o doce de leite, e sempre quando colocar na geladeira embrulhar no papel alumínio
  4. Fica uma delicia!