Torta de chocolate com massa de biscoito

Torta de chocolate com massa de biscoito
Massa:
  • 1 pacote de bolacha maisena processado em ponto de farinha
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Recheio:
  • 300 g de doce de leite
  • 500 g de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
Cobertura:
  • 250 g de creme de leite fresco bem gelado
  • Raspas de chocolate meio amargo
Massa:
  1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes e amasse durante mais ou menos 5 minutos, até a manteiga derreter um pouco e incorporar toda massa
  2. Forre uma forma de fundo removível deixando apenas uns 2 dedos de borda
  3. Iguale a borda com uma faca
  4. Coloque o recheio
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira por 15 minutos antes de anexar à torta
Cobertura:
  1. Coloque o creme de leite gelado em uma tigela e bata em ponto de chantilly
  2. Decore com as raspas de chocolate meio amargo
  3. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora e 1/2 antes de servir