Pamonha doce assada - bolo de milho cremoso

Pamonha doce assada - bolo de milho cremoso
  • 3 espigas grandes ou 4 espigas médias de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 4 colheres de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 colheres de sopa (cheias) de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de pó royal
  • 9 colheres de sopa de milharina
  • Canela (opcional)
  1. Bata os ingredientes no liquidificador, com excessão da milharinha e o pó royal
  2. Bata bastante, para que a massa fique fofinha
  3. Por último, acrescente o pó royal e bata pouco, só pra se misturar à massa
  4. Coloque em fôrma untada com óleo ou margarina, se quiser, acrescente milharina polvilhando sobre a fôrma e acrescente a massa, que pode se apresentar meio líquida
  5. Asse em forno pré-acrescido
  6. Ótima opção para um lanche à tarde, ou café da manhã