Torta de Abacaxi

Torta de Abacaxi
  • 250 g de bolacha champagne
Calda:
  • 2 abacaxis picados em cubos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas peneiradas
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  1. Forre a forma com as bolachas
Calda:
  1. Leve ao fogo o abacaxi e o açúcar e deixe cozinhar formando uma calda
Creme:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo bem ate engrossar
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve
  2. Junte do açúcar e o creme de leite, depois misture com as claras em neve
Montagem:
  1. Coloque a calda sobre as bolachas, depois coloque o creme e a cobertura sobre o creme
  2. Polvilhe coco ralado e leve para gelar