1 colher (café) de essência de baunilha ou morango
Cobertura:
2 caixas de morango
1/2 pacote de gelatina sabor morango
250 ml de água
Massa:
Misture os ingredientes da massa com as mãos, até que a massa esteja soltando das mãos
Forre uma forma de fundo falso de 24 cm, forre o fundo e as laterais
Fure com o guarfo para não estufar
Em seguida leve ao forno médio, pré-aquecido, por aprocimadamente 10 minutos ou até dourar a sue gosto
Reserve
Creme:
Em uma panela coloque o leite condensado, 1 lata e 1/2 de leite, deixando a metade para diluir as 3 colheres de maisena para não empelotar
Feito isso, misture com os ingredientes, leve ao forno até engrossar
Reserve
Tem que cozinhar bem a maisena para não criar uma água no creme
Cobertura:
Pegue os morangos limpos e cortados ao meio ou de sua perferência e reserve
Em uma panela coloque a metade da gelatina sabor morango acrescente 200 ml de água,pegue as 50 ml e disolva com a maisena e misture com a gelatina levando ao fogo ate ficar transparente
Montagem:
Tire a massa da forma, despeje o creme sobre a massa, coloque os morangos por cima, feito isso coloque a corbertura sem deixar espaços mostrando o creme
Leve à geladeira por 2 ou mais horas, dependendo de sua preferência