Bolo de maçã com canela maravilhoso

Bolo de maçã com canela maravilhoso
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 3 ovos
  • 3 maçãs grandes
  • 1 pitada de sal
  1. As maçãs devem ser descascadas e as cascas (só as cascas mesmo) devem ser batidas no liquidificador com os ovos, óleo, açúcar
  2. Após bater bem, colocar essa mistura a uma tigela e acrescentar os ingredientes secos (menos o fermento), quando virar um creme homogêneo colocar o fermento, mexer delicadamente e por último colocar as maças que devem estar cortadas em cubos pequenos
  3. A forma deve ser untada com açúcar e canela
  4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Essa receita não tem como sair errada, é muito fácil e todos que a experimentam querem saber como faz, é sucesso na certa