Bolo com calda de limão

Bolo com calda de limão
Massa:
  • 2 claras em neve
  • 2 gemas
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 3 1/2 xícaras de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
Calda:
  • Cerca de 1/4 de xícara de suco de limão
  • Cerca de 1 xícara de açúcar
  1. Bater bem as gemas, margarina, açúcar e as claras em neve
  2. Acrescentar o leite e o trigo e bater apenas o suficiente para se misturar ao restante
  3. Acrescentar o fermento e mexer com a colher (não bater)
  4. Levar para assar ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Quando tirar do fogo, preparar a calda misturando o suco de limão ao açúcar, que deve ficar mais grosso do que mole e jogar por cima