Torta de goiaba com chocolate

Torta de goiaba com chocolate
  • 200 g de bolacha maizena
  • 100 g de margarina
  • 4 goiabas médias
  • 1 xícara de água
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 lata leite condensado
  • 1 tablete chocolate ao leite (170 g)
  • 1 pacote de creme de leite
  1. Bata a bolacha no liquidificador e misture com a margarina
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda média, leve ao forno quente por 15 minutos
  3. Bata no liquidificador as goiabas com 1/2 xícara de água, passe a mistura por uma peneira fina
  4. Dissolva o pacote de gelatina em 1/2 xícara de água quente
  5. No liquidificador coloque as goiabas, o leite condensado e a gelatina de morango, bata até misturar bem
  6. Despeje tudo na forma ja preparada com a maizena e a margarina, reserve
  7. Derreta o chocolate em banho-maria e depois acrescente o creme de leite,
  8. cubra a torta com este creme
  9. Leve à geladeira por 1 hora e sirva gelado