Assado de carne de soja

Assado de carne de soja
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 150 ml de azeite(ou a gosto)
  • 200 g de carne de soja (pedaços grande)
  • 2 tabletes de caldo de carne (opcional)
  • 100 g de cenoura orgânica (mini)
  • 100 g de batatas orgânicas (tipo conserva)
  • 1/2 pimentão vermelho em fatias
  • 1/2 pimentão amarelo em fatias
  • 1/2 pimentão verde em fatias
  • 1 berinjela pequena em pedaços
  • 500 ml de molho de tomate pronto
  • 1 colher de chá de sal
  • Cheiro verde ou salsa a gosto
  1. Hidrate a carne de soja com os caldos de carne dissolvidos em 1/2 copo de água fervente, reserve
  2. Leve a cenoura e batatas para cozinhar no vapor só para amaciar, (não deixe cozinhar demais)
  3. Enquanto isso coloque em uma forma marinex nessa ordem: o azeite, a cebola, o alho, a berinjela, os pimentões e a carne de soja temperados com o sal, formando uma cama com os ingredientes
  4. Leve ao forno durante 40 minutos em temperatura alta, dê uma mexida para assar por igual durante o processo
  5. Acrescente os legumes cozidos, o molho de tomate, misture tudo e deixe assar por mais 50 minutos, mexendo com cuidado após 30 minutos para igualar o processo