Espuma gelada

Espuma gelada
1ª camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (a lata é só para medir a quantidade do leite)
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de baunilha
2º camada:
  • 2 copos de leite de vaca
  • 8 colheres de chocolate em pó
  • 8 colheres de açúcar
  • 2 colheres de maizena
3ª camada:
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras batidas em neve
  • 3 colheres de açúcar
  1. A 1ª e a 2ª camadas deverão ser levadas ao fogo separadamente
  2. Quando passar a colher e aparecer o fundo da panela, desligue o fogo
  3. Vá arrumando em um pirex conforme for fazendo as camadas, de acordo com a ordem acima
  4. Já a 3ª camada, misture o creme de leite (sem o soro), com as claras batidas em neve e as colheres de açúcar
  5. Leve para o congelador por algumas horas
  6. Sirva bem gelada