Pão de ló maravilhoso

Pão de ló maravilhoso
  • 6 ovos
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 7 ou 8 colheres de sopa de açucar (dependendo o quão doce prefira)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bata as claras em neve
  2. Sem parar de bater acrescente as gemas
  3. Peneire o açúcar e sem para de bater acrescente-o
  4. Pare de bater e acrescente a farinha peneirada, bata novamente
  5. Desligue a batedeira e acrescente o fermento, misture com leveza
  6. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo ou outra de sua preferência
  7. Leve ao forno baixo de 20 à 40 minutos
  8. Não abrir o forno antes de 20 minutos e quando achar que está cozido, enfiar um palito, se sair seco retire, senão deixe mais um tempo
  9. Pode ser acompanhado de geleia, sorvete, ou algo de sua preferencia