Bandeja de coco

Bandeja de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de leite
  • 1 vidro de leite de coco
Massa:
  1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e bata até formar bolhas
  2. Adicione a farinha, o leite fervendo e por último o fermento em pó
  3. Leve para assar em assadeira untada e polvilhada com farinha
Calda:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Depois do bolo assado, corte em quadrados na própria forma e despeje a calda sobre o bolo ainda quente
  3. Polvilhe com coco ralado, cubra com papel alumínio e leve à geladeira