Bolo de Bombom com Morango

Bolo de Bombom com Morango
  • 4 massas prontas sabor chocolate
  • 8 ovos
  • 1 litro de leite
  • 10 bombons (grandes)
  • 2 caixas de morango
  • Chocolate em pó
  • Açúcar
  • Coco ralado
  • Granulado de chocolate preto
  • 1 lata de doce de leite
  1. Primeiro pegue a mistura pronto, adicione 4 ovos, leite até dar o ponto e misture até começar as dar umas bolhinhas estourando
  2. Leve ao forno asse por 30 minutos no máximo
  3. Depois de assado reserve
  4. Faça o mesmo procedimento com as outras duas massas
  5. Coloque um pouco de suco para que o bolo fique molhadinho, depois pegue todos os bomboms e pique todos não muito pequeno, mas também não muito grandes, coloque sobre o primeiro bolo
  6. Fatie 1 caixa de morangos no tamanho do comprimento e coloque por cima dos bombons
  7. Em uma panela coloque 2 xícaras de chá de leite, 10 colheres de chocolate em pó e 1 xícara de chá de açúcar
  8. Leve ao fogo, essa mistura irá levantar fervura, por isso mexa até a fervura abaixar
  9. Deixe que vire um caldo com um pouquinho de consistência, deixe esfriar e coloque sobre os morangos
  10. Coloque o outro bolo por cima e molhe com suco
  11. Coloque o doce de leite em uma panela e adicione um pouquinho de leite e deixe derreter um pouquinho, mas não deixe derreter demais, coloque como cobertura, adicione também o coco ralado, o chocolate granulado e a segunda caixa de morangos cortados em rodelas