Bolo de Férias

Bolo de Férias
  • 4 ovos
  • 2 copos (tipo de requeijão) de farinha de trigo
  • 2 copos (tipo de requeijão) de açúcar refinado
  • 1 copo (tipo de requeijão) de queijo ralado
  • 1 copo (tipo de requeijão) de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  1. Na batedeira ou à mão bata o açúcar, as gemas e a manteiga até esbranquiçar
  2. Em seguida acrescente a farinha e o leite aos poucos, acrescente a pitada de sal e o queijo ralado, misture, adicione o fermento em pó e misture
  3. Por último acrescente as claras batidas em neve, misture delicadamente
  4. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada, leve para assar em forno médio até dourar
  5. Espere esfriar e desenforme